Главная страница
Мука, дрожжи
-25%

С.Пудовъ

Смесь С.Пудовъ Кекс Ванильный из рисовой муки безглютеновая, 300г

Цена99,99 ₽
Старая цена99,99 ₽
99,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 221 магазине

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
360.0
Калории
4.5 г
Белки
1.0 г
Жиры
83.0 г
Углеводы

Состав:

мука рисовая, сахар белый, пищевая морская соль, пищевые добавки: разрыхлители теста (гидрокарбонат натрия – сода пищевая, пирофосфат натрия), ароматизатор. Может содержать следы сои, яиц, молока. Не содержит глютена * *При производстве не использовались зерновые компоненты, содержащие глютен. Содержание глютена не более 20 мг/кг

ТЦ Европа-сити
ХМАО, Нижневартовск, ул. Чапаева, 27
В наличии много
09:00-23:00

Похожие товары в Нижневартовске

Пищевая ценность на 100г

Ккал
360.0
Белки
4.5 г
Жиры
1.0 г
Углеводы
83.0 г

Состав

мука рисовая, сахар белый, пищевая морская соль, пищевые добавки: разрыхлители теста (гидрокарбонат натрия – сода пищевая, пирофосфат натрия), ароматизатор. Может содержать следы сои, яиц, молока. Не содержит глютена * *При производстве не использовались зерновые компоненты, содержащие глютен. Содержание глютена не более 20 мг/кг

Информация

Производитель
Бренд
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
365 дней
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
15 ℃
4.82
5
1
34
4

Отзывы о товаре

34 оценки

Показать по рейтингу
Смесь С.Пудовъ Кекс Ванильный из рисовой муки безглютеновая, 300г

Клиент

12 ноября

Сам по себе хорош, текстура кекса приятная, по сладости всё нормально, но мне не понравился запах

Смесь С.Пудовъ Кекс Ванильный из рисовой муки безглютеновая, 300г

Клиент

9 ноября

Специфический вкус, жирный кекс

Смесь С.Пудовъ Кекс Ванильный из рисовой муки безглютеновая, 300г

Клиент

1 ноября

Вкусно получилось

Смесь С.Пудовъ Кекс Ванильный из рисовой муки безглютеновая, 300г

Клиент

15 сентября

хорошая смесь. кекс получается ничуть не хуже, чем из пшеничной муки

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: