Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Нижневартовске

Рублевский

Колбаса сыровяленая Рублевский Браво маэстро полусухая, 150г

Цена299,99 ₽
Старая цена299,99 ₽
299,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
370.0
Калории
25.0 г
Белки
30.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Лопатка свиная, грудинка свиная, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), высокоочищенный молочный белок казеинат, стартовая культура, декстроза, эмульгатор (целлюлоза), агент антислеживающий (диоксид кремния аморфный), антиокислитель (аскорбиновая кислота).

С этим товаром покупают

Описание

Сыровяленая полусухая колбаса Bravo Maestro от Рублевского — восхитительный деликатес, в основе производства которого лежит традиционный итальянский рецепт. Она изготовлена из отборной измельчённой свинины с кусочками нежной грудинки. Обладает натуральным, слегка сладковатым вкусом. Рекомендуется нарезать её толстыми диагональными ломтиками и подавать в виде самостоятельной закуски. МПЗ Рублёвский тщательно контролирует качество исходного сырья и готовой продукции.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
370.0
Белки
25.0 г
Жиры
30.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Лопатка свиная, грудинка свиная, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), высокоочищенный молочный белок казеинат, стартовая культура, декстроза, эмульгатор (целлюлоза), агент антислеживающий (диоксид кремния аморфный), антиокислитель (аскорбиновая кислота).

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Срок хранения макс.
90 дней
Температура хранения макс.
15 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Структура
Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Вид мяса
4
5
1
7
1

Отзывы о товаре

7 оценок

Показать по рейтингу
Колбаса сыровяленая Рублевский Браво маэстро полусухая, 150г

Клиент

15 сентября

Очень странный вкус у колбасы. Будто ем один жир. Не советую. У черкизово намного вкуснее.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: