Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Нижневартовске

Натуральные продукты

Колбаса варёная Натуральные продукты Докторская, 500г

Цена289,99 ₽
Старая цена289,99 ₽
289,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
230.0
Калории
12.0 г
Белки
20.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, вода питьевая, говядина, соль, обогащенная белком молочная сыворотка, регуляторы кислотности: пирофосфаты, трифосфаты; глюкоза, сахар, усилитель вкуса и аромата – глутамат натрия, антиокислители: аскорбат натрия, аскорбиновая кислота; экстракты муската, кардамона, меланж яичный сухой, мускатный орех, фиксатор окраски – нитрит натрия.

Другие товары Натуральные продукты в Нижневартовске

С этим товаром покупают

Описание

Классическая колбаса изготавливается по ГОСТу из говядины и свинины с добавлением мускатного ореха. Идеальна для бутербродов на завтрак.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
230.0
Белки
12.0 г
Жиры
20.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Свинина, вода питьевая, говядина, соль, обогащенная белком молочная сыворотка, регуляторы кислотности: пирофосфаты, трифосфаты; глюкоза, сахар, усилитель вкуса и аромата – глутамат натрия, антиокислители: аскорбат натрия, аскорбиновая кислота; экстракты муската, кардамона, меланж яичный сухой, мускатный орех, фиксатор окраски – нитрит натрия.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Срок хранения макс.
60 дней
Температура хранения макс.
0 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
4.71
5
1
38
3

Отзывы о товаре

38 оценок

Показать по рейтингу
Колбаса варёная Натуральные продукты Докторская, 500г

Клиент

6 августа

отличная Колбаса , быстро закончилась

Колбаса варёная Натуральные продукты Докторская, 500г

Клиент

25 июля

Лучшее качество

Колбаса варёная Натуральные продукты Докторская, 500г

Клиент

19 июля

собака не стала есть, как резина

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: