Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Нижневартовске

Владимирский Стандарт

Сервелат варёно-копчёный Владимирский Стандарт Владимирский категория В, 350г

Цена144,99 ₽
Старая цена144,99 ₽
144,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
322.0
Калории
12.0 г
Белки
30.0 г
Жиры
1.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, шпик, бедро куриное, говядина.

Другие товары Владимирский Стандарт в Нижневартовске

С этим товаром покупают

Описание

Традиционный варёно-копчёный сервелат Владимирский категория В, 350 г, произведён из высококачественного мясного фарша с добавлением нежнейшего шпика. Отличный вариант на каждый день, для перекуса в дороге, на природе или на даче.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
322.0
Белки
12.0 г
Жиры
30.0 г
Углеводы
1.0 г

Состав

Свинина, шпик, бедро куриное, говядина.

Информация

Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Температура хранения макс.
0 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
40 дней

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
4.87
5
1
167
6

Отзывы о товаре

167 оценок

Показать по рейтингу
Сервелат варёно-копчёный Владимирский Стандарт Владимирский категория В, 350г

Клиент

22 июля

Вкусная колбаска

Сервелат варёно-копчёный Владимирский Стандарт Владимирский категория В, 350г

Клиент

14 декабря

для солянки норм

Сервелат варёно-копчёный Владимирский Стандарт Владимирский категория В, 350г

Клиент

25 августа

Очень вкусная, делали бутерброды, будем брать еще

Сервелат варёно-копчёный Владимирский Стандарт Владимирский категория В, 350г

Клиент

26 декабря

вкусная колбаска

Сервелат варёно-копчёный Владимирский Стандарт Владимирский категория В, 350г

Клиент

26 сентября

Хорошая колбаса, часто берем

Сервелат варёно-копчёный Владимирский Стандарт Владимирский категория В, 350г

Клиент

25 июля

Не вкусная колбаса, ощущение что ешь перекрученные хрящи с пятаками. Отдали собаке, больше брать не будем.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: