Основное меню
Этот товар закончился
Шеф Перекрёсток
Цена149,99 ₽
Старая цена149,99 ₽
149,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
205.0
Калории
18.5 г
Белки
11.5 г
Жиры
5.5 г
Углеводы
Состав:
Голень куриная, рис круглозёрный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, перец чёрный молотый, укроп свежий, паприка красная сладкая, вода питьевая. Соус: соус «Чили сладкий для курицы» (сахар, вода, перец чили, соль, чеснок, дикрахмаладипат ацетилированный, регулятор кислотности Е260, загуститель ксантановая камедь), крахмал картофельный, соевый соус (вода питьевая, соевые бобы, пшеница, соль пищевая, сахар).
Другие товары Шеф Перекрёсток в Нижневартовске
Описание
Курица приготовлена в сладковатом соусе барбекю, к которого там много поклонников по всему миру! Вкус специй и сладкого соуса чили уравновешивает гарнир из классического риса. Сытное блюдо для вашего обеда или ужина уже готово, осталось только разогреть.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
205.0
Белки
18.5 г
Жиры
11.5 г
Углеводы
5.5 г
Состав
Голень куриная, рис круглозёрный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, перец чёрный молотый, укроп свежий, паприка красная сладкая, вода питьевая. Соус: соус «Чили сладкий для курицы» (сахар, вода, перец чили, соль, чеснок, дикрахмаладипат ацетилированный, регулятор кислотности Е260, загуститель ксантановая камедь), крахмал картофельный, соевый соус (вода питьевая, соевые бобы, пшеница, соль пищевая, сахар).
Информация
Может содержать
На предприятии изготавливаются продукты, содержащие аллергены: молоко, яйца, сою, рыбу, сельдерей, глютен, горчицу, орехи, арахис, кунжут, ракообразные, моллюски, сульфиты.
Производитель
Бренд
Страна
Условия хранения
Срок хранения макс.
7 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
4.71
5
1
58
2
Отзывы о товаре
58 оценок
Показать по рейтингу
Курица барбекю с рисом Шеф Перекрёсток, 200г
Клиент
16 марта
Курица барбекю с рисом Шеф Перекрёсток, 200г
Клиент
6 февраля