Главная страница
Торты, пирожные

Этот товар закончился

АндерСон

Мини-эклеры АндерСон Шоколадные, 180г 

Цена239,99 ₽
Старая цена239,99 ₽
239,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
366.0
Калории
5.8 г
Белки
25.8 г
Жиры
27.4 г
Углеводы

Состав:

Сливки питьевые ультрапастеризованные (сливки нормализованные), шоколад темный (сахар, какао-масса, масло какао, эмульгатор соевый лецитин, экстракт ванили), вода питьевая, меланж яичный пастеризованный, молоко питьевое ультрапастеризованное (молоко нормализованное), мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло сливочное м.д.ж. 82,5% (сливки пастеризованные из коровьего молока), сахар, глюкозный сироп, желток яичный пастеризованный, крахмал кукурузный, желатин, соль, ароматизатор ванилин.

Другие товары АндерСон в Нижневартовске

Описание

Линейка любимых многими эклеров от шеф-кондитера "Андерсон" — это сочетание классических вкусов и оригинальных рецептур. Насладитесь пирожными в кругу семьи за чашечкой чая, или возьмите в гости как угощение, никто не останется равнодушным.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
366.0
Белки
5.8 г
Жиры
25.8 г
Углеводы
27.4 г

Состав

Сливки питьевые ультрапастеризованные (сливки нормализованные), шоколад темный (сахар, какао-масса, масло какао, эмульгатор соевый лецитин, экстракт ванили), вода питьевая, меланж яичный пастеризованный, молоко питьевое ультрапастеризованное (молоко нормализованное), мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло сливочное м.д.ж. 82,5% (сливки пастеризованные из коровьего молока), сахар, глюкозный сироп, желток яичный пастеризованный, крахмал кукурузный, желатин, соль, ароматизатор ванилин.

Информация

Вид пирожного
Производитель
Тип продукта
Страна
Начинка

Характеристики товара

Кол-во в упаковке
6 шт

Условия хранения

Срок хранения макс.
4 дня
Температура хранения макс.
4 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: